Skip to main content

АНАЛИЗ СОСТАВА ТЕЛА (BIA)

ТОПЛИВО ВАШЕГО ОРГАНИЗМА

  • Запись:

    Только по предварительной записи

  • Время:

    Занимает 15 минут

  • Стоимость:

    60 BYN

УЗНАЙТЕ ПРАВДУ О СВОЁМ ТЕЛЕ! ЗАПИШИТЕСЬ НА БИОИМПЕДАНС — УПРАВЛЯЙТЕ МЫШЦАМИ, ЖИРОМ И ВОДОЙ


Для кого подходит


  • Худеющим – контроль потери жира без ущерба мышцам;
  • Спортсменам – оценка мышечной массы и баланса жидкости;
  • Набирающим массу – отслеживание роста «сухих» мышц;
  • Людям с отеками/нарушениями обмена веществ – анализ гидратации;
  • Тренерам и диетологам – объективный мониторинг прогресса клиентов.

Как проходит тест


  1. Подготовка (за 24 часа):
    • Не есть 3 часа до теста (можно воду);
    • Исключить кофеин/алкоголь за 12 часов;
    • Отказаться от тренировок за 24 часа.
    • Не использовать крема на коже перед анализом;
    • Процедура (10-15 мин):
      • Ввод данных: Рост, вес, возраст, пол;
      • Измерение::
        • Вы ложитесь на кушетку, подключается анализатор состава тела;
        • К электродам на руках и ногах подается слабый ток;
      • Результаты:
        • Распечатка с графиками и нормами.

    Важно:

    • Точнее обычных весов – погрешность всего 1–3%;
    • Безопасно – ток незаметен (как в фитнес-браслетах);
    • Периодичность – 1 раз в 1–3 месяца (для отслеживания динамики).

    Что вы получите по итогам теста


    • Состав тела (%):
      • Жировая масса – подкожный и висцеральный жир (опасный для здоровья);
      • Мышечная масса – скелетные мышцы (в кг и %);
      • Вода – внутриклеточная и внеклеточная жидкость (норма 45–60%);
      • Костная масса – минеральная плотность;
    • Рекомендации по запросу (консультация нутрициолога):
      • Коррекция питания (дефицит/профицит калорий);
      • Подбор тренировок (силовые/кардио);
      • Контроль гидратации (при отеках/обезвоживании).

    Как использовать результаты


    • Для похудения: Следить, чтобы уходил жир, а не мышцы/вода;
    • Для массы: Рост мышц без увеличения жира;
    • При отеках: Контроль внеклеточной жидкости.